2015年3月4日水曜日

つぶつぶ料理教室♫


先月の料理教室のパスタクラスで作った
もちキビコーンのカルボナーラです。
雑穀と野菜と伝統調味料で
こんなにクリーミーに仕上がります。
私のホームベース、ボナ!つぶつぶ神楽坂店でも
大人気のメニュー。
今後もパスタクラスとおかずクラスで雑穀料理を美味しく仕上げるコツを
お伝えしていきます。


次回は3月25日(水)
おかずクラス もちキビポテトのペペロンチーノ、
パスタクラス 高キビボロネーゼ
を作ります。
詳しくはホームページ、Facebookをご覧くださいね。
料理のコツを学んだあとはみなさんでおいしくいただきましょう♫


https://www.facebook.com/events/849790831725925/

http://tsubutsubu.jp/news/index.php?page=2#news_list255

0 件のコメント:

コメントを投稿