2015年7月16日木曜日

おいしくできた♬

先日もちキビとコーンと玉ねぎでパスタソースをたくさん仕込みました。
実は順番通りに食材を入れて煮込むだけのシンプル料理。食べる前に味を調節して野菜を加えてパスタに絡めて出来上がり(^-^)
つぶつぶ料理教室パスタクラス、毎月開催しています。詳しくはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons?topic_id=6
今月はつぶつぶ流タイ風もちアワココナッツカレーパスタです。(写真とはまた違うメニューです。)
作った料理を食べているご家族、彼、彼女、(もちろん自分も)が笑顔になっているのを思い浮かべながら、楽しくコツを学びましょう(^-^)
(FBにもあげましたが、こちらにも書きました)