2015年12月31日木曜日

ボナ!つぶつぶ 2016年2月3日リニューアルオープンです。

12月28日をもってボナ!つぶつぶ神楽坂店の営業を終えました。
移転を発表してからもたくさんのお客さまに来店していだたきました。

本当にありがとうございます。



今から5年前の2010年11月に私のつぶつぶ研修生生活がこのボナつぶつぶから
始まりました。
料理なんてまったく縁がなかった私でしたが、
研修を経て、経験を積み、いまではシェフとして
厨房にたつことができるようになりました。
私にとっても思い出がたくさんの場所です。

一旦閉店にはなりますが、
来年2016年2月3日からは
新宿区弁天町にあるつぶつぶカフェと融合した
あたらしいつぶつぶがオープンします。
私もとっても楽しみです。

来年も新しいつぶつぶをどうぞよろしくお願いいたします。


ps 料理教室は引き続き開催しています。
  2016年は1年を通して中華クラスを担当します。

  中華大好きな私なのでワクワクです。
  よかったら詳しい案内を下記からご覧下さいね。

   https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1226



ps2  投稿が久しぶりすぎでした...来年はもう少し書いてみます。